Comidas Típicas
Comidas tipificas de diferentes lugares del mundo:
España-Paella

2
La pizza es un pan plano horneado, cuya base habitualmente es elaborada con harina de trigo, sal, agua y levadura, y generalmente cubierto de salsa de tomate u otros ingredientes locales como son: el salami,los champiñones, las tiras de cebolla, el jamón y aceitunas entre otros. Es original de la cocina napolitana (Italia) y su popularidad ha hecho que se extienda por todo el mundo en una infinidad de variantes
El asado es una técnica de cocción en donde los alimentos (generalmente cortes de carne vacuna) son expuestos al calor de fuego o brasas con el objetivo de cocinarlos lentamente. Debe mencionarse que la técnica de cocción descrita anteriormente y conocida en otros países como parrillada funciona también para realizarla con otros tipos de carnes de origen: porcino, cordero, cabrito, pescado, pollo, camarones y embutidos diversos. Con frecuencia se prefiere como fuente de calor las brasas de una hoguera de madera, sin embargo la cocción con parrillas de gas es altamente eficiente.
Una hamburguesa es un alimento procesado en forma de sándwich o bocadillo de carne picada aglutinada en forma de filete, cocinado a la parrilla o a la plancha, aunque también puede freírse u hornearse. Fuera del ámbito de habla hispana es más común encontrar la denominación burger. Se presenta en un pan ligero partido en dos que posee una forma semiesférica.
El Wiener Schnitzel (del aleman Wiener Schnitzel: filete al estilo de Viena) o Escalope Vienés, es uno de los más famosos platos de la cocina austriaca.
El mole poblano es una especialidad culinaria de la ciudad de Puebla, México. Consiste principalmente en una salsa de una gran variedad de ingredientes vertida sobre piezas de guajolote, nombre que se le da en México al pavo. Es uno de los platillos más representativos del país.

Italia-Pizza

Argentina-El Asado

Estados Unidos-Hamburguesas

Austria-Wiener Schnitzel

Mexico- El Mole Poblano

Peru-Papa a la Huancaina
Uruguay-Milanesa Napolitana
China- dim sum
Turquia-Lahmacun
India-Pollo tandoori

El pollo tandori, denominado también tandoori chicken, es un plato de pollo asado que data de la época del Imperio mogol en la india; es muy popular en esa área así como en gran parte del este de Asia.
Comentarios
Publicar un comentario